tag:blogger.com,1999:blog-27686139.post115185951218743662..comments2023-06-19T17:42:31.704+09:00Comments on 為五郎 blog: 成分分析占い為五郎http://www.blogger.com/profile/06414384038924304388noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-27686139.post-1152260211529954732006-07-07T17:16:00.000+09:002006-07-07T17:16:00.000+09:00>ちびさん味の素は某NHKの料理番組では『旨み調味料』と呼ばれています。なのできっと旨みのあるお方な...>ちびさん<BR/>味の素は某NHKの料理番組では『旨み調味料』と呼ばれています。<BR/>なのできっと旨みのあるお方なんでしょうね。為五郎https://www.blogger.com/profile/06414384038924304388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27686139.post-1151922515543536822006-07-03T19:28:00.000+09:002006-07-03T19:28:00.000+09:00ちびは93%は味の素 5%はチョコレート 1%はお昼ごはん 1%は改善でできているそうです。味の素・...ちびは<BR/>93%は味の素<BR/> 5%はチョコレート<BR/> 1%はお昼ごはん<BR/> 1%は改善<BR/>でできているそうです。<BR/><BR/>味の素・・・?<BR/>微妙な味だな・・・ (-д-;)<BR/><BR/>為五郎さん今度味の素とチョコレートを混ぜて飲んでみてください。それが、ちびのだいたいの味です・・・(≧m≦)プッAnonymousnoreply@blogger.com