旧ブログ名 あっと驚く為五郎! YouTube好きです。日本のソウルフード ラーメンの食べ歩きや占いなども取り上げます。
為五郎 の成分の分析結果為五郎 の62%はマーガリンで出来ています為五郎 の16%は餃子のたれで出来ています為五郎の15%は砂浜で出来ています為五郎 の6%は勇気で出来ています為五郎 の1%はアルミニウムで出来ています
ちびは93%は味の素 5%はチョコレート 1%はお昼ごはん 1%は改善でできているそうです。味の素・・・?微妙な味だな・・・ (-д-;)為五郎さん今度味の素とチョコレートを混ぜて飲んでみてください。それが、ちびのだいたいの味です・・・(≧m≦)プッ
>ちびさん味の素は某NHKの料理番組では『旨み調味料』と呼ばれています。なのできっと旨みのあるお方なんでしょうね。
コメントを投稿
2 件のコメント:
ちびは
93%は味の素
5%はチョコレート
1%はお昼ごはん
1%は改善
でできているそうです。
味の素・・・?
微妙な味だな・・・ (-д-;)
為五郎さん今度味の素とチョコレートを混ぜて飲んでみてください。それが、ちびのだいたいの味です・・・(≧m≦)プッ
>ちびさん
味の素は某NHKの料理番組では『旨み調味料』と呼ばれています。
なのできっと旨みのあるお方なんでしょうね。
コメントを投稿