元々吉牛は好き派で昔は良く行ったものでしたが、最近は牛丼と言えば松屋ばかりでした。だって安いんだもん、お味噌汁も付いてるしね。
さて牛鍋丼の食べる前のイメージですが、値段は280円で安くして肉を減らしてその分の具の穴埋めに豆腐とシラタキを入れてみた程度のものでした。
しかし…
これが思った以上にうんまいのです、嬉しい誤算!
まず画像を見てもわかっていただけると思いますが、肉の量がそれほど少なくなったと感じません。
それとおいしいと思った最大の原因はタレです。何かこうすき焼風の甘みのあると言いますか…とにかくうんまいのです。途中から思い出して生卵を投入しましたが、このマッチングもかなりポイント高いです。これで280円、かなりお得感がありました。
帰りにオプション品の50円引き券3枚セットを頂きました。これって実質生卵や味噌汁が次回タダってことですよね。
しばらくハマりそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿